República Dominicana, 2019
República Dominicana, 2019
D.O. Los Bejucos, República Dominicana
Cosecha cacao: 2019
80% Cacao
Los Bejucos es el nombre de la denominación de origen (D.O.) recientemente creada que se localiza en la zona central de República Dominicana. Es un cacao recolectado por pequeños productores de la zona y, posteriormente fermentado y secado en la finca Esmeralda.
En el obrador de Casa Cacao, lo seleccionamos a mano, lo tostamos, lo descascarillamos, añadimos azúcar de caña y manteca de cacao de origen orgánico y, después, lo conchamos un mínimo de 48 h.
Peso Neto: 500g
D.O. Los Bejucos, República Dominicana.
![]()
Nosotros encontramos notas de vino tinto y cereza, así como notas balsámicas. Perfil ligeramente ácido.
Ingredientes: Habas de cacao origen Los Bejucos (República Dominicana), azúcar, manteca de cacao.
Alérgenos: no contiene.
Puede contener trazas de: frutos secos, leche, gluten y soja.