Chocolate con Leche de Vaca
Chocolate con Leche de Vaca
Comunidad Arhuaca de Catanzama, Sierra Nevada, Colombia
Cosecha cacao: 2018
52% Cacao y Leche de Vaca
Cacao recolectado y fermentado por la comunidad nativa de los Arhuacos de la Sierra de Santa Marta, al norte de Colombia. Cacao llamado criollo, fermentado en el centro de la cooperativa Macondo donde fermentan y secan el cacao de hasta veintiséis productores de la zona.
En el obrador de Casa Cacao, lo seleccionamos a mano, lo tostamos, lo descascarillamos y lo conchamos con azúcar de caña y manteca de cacao de origen orgánico así como leche de vaca entera en polvo durante un mínimo de 48 horas.
Peso Neto: 80 g
Comunidad Arhuaca de Catanzama, Sierra Nevada, Colombia.
![]()
Ingredientes: Habas de cacao origen Comunidad Arhuaca (Colombia), azúcar, leche de vaca en polvo entera (15%), manteca de cacao.
Alérgenos: leche.
Puede contener trazas de: frutos secos, gluten y soja.