Chocolate con Leche de Vaca
Chocolate con Leche de Vaca
Comunidades Awajún de Utt, Temashnum, Sukuta y Nuevo Salem, Región Amazonas, Perú
Cosecha cacao: 2019
48% Cacao y Leche de Vaca
Cacao recolectado por la comunidad nativa awajún, originaria del Amazonas Peruano. Cacao de la variedad criolla, fermentado durante 4 días en el pueblo de Utt en cajones de madera, cubiertos con hojas de platanero y posteriormente secado en el mismo pueblo.
En el obrador de Casa Cacao, lo seleccionamos a mano, lo tostamos, lo descascarillamos, añadimos azúcar de caña y manteca de cacao de origen orgánico así como leche de vaca entera en polvo, y lo conchamos un mínimo de 48 h.
Peso Neto: 500 g
Hacienda Victoria, Ecuador.
![]()
Ingredientes: Habas de cacao origen Comunidades Awajún (Perú), azúcar, leche entera en polvo (16%), manteca de cacao.
Alérgenos: leche.
Puede contener trazas de: frutos secos, gluten y soja.