Chocolate con Leche de Vaca
Chocolate con Leche de Vaca
Hacienda Cacao Caribe, Las Trincheras, Venezuela
Cosecha cacao: 2018
60% Cacao y Leche de Vaca
Cacao procedente de la Hacienda Cacao Caribe, de la zona de Las Trincheras (Venezuela) que ha sido fermentado en cajones de madera entre 5 y 6 días cubiertos en hojas de plátano y, posteriormente, secado al sol y en el suelo entre 4 y 5 días.
En el obrador de Casa Cacao, lo seleccionamos a mano, lo tostamos, lo descascarillamos y lo conchamos durante un mínimo de 48 horas con azúcar de caña y manteca de cacao de origen orgánico y leche de vaca en polvo entera.
Peso Neto: 80 g
Hacienda Cacao Caribe, Las Trincheras, Venezuela.
![]()
Ingredientes: Haba de cacao origen Las Trincheras (Venezuela), azúcar, leche en polvo entera (14%), manteca de cacao.
Alérgenos: leche.
Puede contener trazas de: frutos secos, gluten y soja.