Chocolate 70% · Cacao de Las Trincheras
Chocolate 70% · Cacao de Las Trincheras
Chocolate 70% con The Macallan Double Cask 12 Years Old.
Cacao de Hacienda Cacao Caribe, Las Trincheras, Venezuela
Cosecha cacao: 2018
Cacao procedente de la Hacienda Cacao Caribe, de la zona de Las Trincheras (Venezuela) que ha sido fermentado en cajones de madera entre 5 y 6 días cubiertos en hojas de plátano y, posteriormente, secado al sol y en el suelo entre 4 y 5 días.
En el obrador de Casa Cacao, lo seleccionamos a mano, lo tostamos, lo descascarillamos y lo dejamos macerar con whisky The Macallan Double Cask de 12 años durante 6 meses. Posteriormente, secamos los nibs de cacao (así se llaman los granos de cacao rotos) y los conchamos con azúcar de caña orgánico durante un mínimo de 48 horas para elaborar un chocolate único.
Peso Neto: 80 g
Hacienda Cacao Caribe, Las Trincheras, Venezuela.
![]()
Nosotros encontramos de entrada, un sabor a cacao intenso que deja paso a aromas únicos del whisky: avena, madera, especias…
Ingredientes: Habas de cacao de Venezuela, azúcar, manteca de cacao y whisky The Macallan Double Cask 12 Years Old.
Alérgenos: no contiene.
Puede contener trazas de: frutos secos, leche, gluten y soja.