Colombia, 2018
Colombia, 2018
Selecciona el idioma
Comunidad Arhuaca de Catanzama, Sierra Nevada, Colombia
Cosecha cacao: 2018
72% de Cacao
Cacao recolectado y fermentado por la comunidad nativa de los Arhuacos de la Sierra de Santa Marta, al norte de Colombia. Cacao llamado criollo, fermentado en el centro de la cooperativa Macondo donde fermentan y secan el cacao de hasta veintiséis productores de la zona.
En el obrador de Casa Cacao, lo seleccionamos a mano, lo tostamos, lo descascarillamos, añadimos azúcar de caña y manteca de cacao de origen orgánico y, después, lo conchamos un mínimo de 48 h.
Peso Neto: 80 g
Comunidad Arhuaca de Catanzama, Sierra Nevada, Colombia.
![]()
Nosotros encontramos notas de madera, cuero, cacao y moras.
Ingredientes: Habas de cacao origen Comunidad Arhuaca (Colombia), azúcar, manteca de cacao.
Alérgenos: no contiene
Puede contener trazas de: frutos secos, leche, gluten y soja.